みなさま!おはようございます😊✨
ちょーねむー🤣

ただ今、大倉山に向かっております!
すっぴんでぼやぼやの顔ですので
正月に撮ったおみくじ画像で

IMG_5349

盛ってもっとー繕ってー♪♪
今年も盛ってゆきます。

IMG_5352

おみくじは盛れなかった模様。
末吉て。中途半端なやーつ。

さて!!!本日!!
1/5 大倉山記念館新春振袖SPコンサート
お陰様でSOLD OUTしております☆

現地でみなさま!お待ちしております😊✨

 今日はおニューの着物ー😁✨
チクチクと半衿も縫いました😂
オシャレな着物コーデ!
着物好きならではのやつでゆきます☆

★本日大倉山に来てくださるみなさま、ご一読を★

★タイムテーブル決定★

14:00 開場15:00 開演
15:00 - 15:35 長澤明日香(35分) 
15:40 - 16:15 ヒサ絵 (35分) 
16:20 - 16:55 阿部静華(35分) 
17:00 - 17:35 南紗椰(35分) 
休憩 15分 
17:50 - 18:25 小川エリ(35分) 
18:30 - 18:05 美羽希。(35分) 
19:10 - 19:45 浅羽由紀(35分)

終演後 集合写真

★整理券配布★
12:00~整理券を会場入口にて配布致します
自由席になっていますが、整理券の順番で受付&会場へのご入場となります
整理券受け取り後、開場10分前にお戻り頂き番号順でお並び頂きご入場となります

★撮影に関して★
誠に申し訳ありませんが全面NGとさせて頂きます
(※各アーティスト撮影スタッフは除く)
      
★打ち上げに関して★
今回は打ち上げは予定しておりません

あとは、目で楽しみ!
耳で楽しみましょーぞ☺️✨